Rhein Bier

A história desta cerveja remonta a tradição da antiga família Reinert, que vivendo na região de Rheinland, às margens do rio Reno (Rhein), tinha como imperador Frederick II. Esta, pertencente a 13ª dinastia, fora extinta em 1230 com a sua morte e concessão do império à príncipes estrangeiros.

A família traz a história de gaiteiros que animavam as festas com muita comida típica alemã, sempre regadas de muita cerveja fabricada nas próprias colônias onde viviam.

A "região do grande rio"', como é conhecida, foi sede de grandes batalhas e conquistas, tendo igrejas e catedrais construídas pela família Reinert, a exemplo da catedral de Köln.

Nossos produtos

IBU

Fruit bier

12

Hefe-Weizen

Cerveja Ale de alta fermentação, originária de Köln, Alemanha, com equilíbrio entre malte, frutado e lúpulo. Refrescante e típica da região do rio Reno.

IBU

25

Kölsch

Cerveja Ale de alta fermentação, típica da Bavária, feita com cevada e trigo. Leve, refrescante, com aroma de cravo e banana.

IBU

12

Dortmunder

Cerveja lager de baixa fermentação, originária de Dortmund, Alemanha. Refrescante, com textura macia, notas de dulçor, amargor leve e perfil maltado típico dos estilos bávaros.

Teor alcoÓlico

4,0%

Estilo de cerveja lager, de baixa fermentação, com aroma que combina notas frutadas e levemente ácidas do fermento com frutas tropicais. É refrescante e ideal para o verão.

teor alcoÓlico

4,7%

23

TEOR ALCOÓLICO

ibu

TEOR ALCOÓLICO

4,6%

5,2%

Märzen-oktoberfest

Cerveja lager de baixa fermentação, originária da Baviera, tradicionalmente fabricada em março e consumida em outubro, sendo um dos principais estilos da Oktoberfest de Munique. De cor acobreada e paladar marcante, é um ícone entre os estilos alemães.

IBU

21

TEOR ALCOÓLICO

5,6%

Vienna Lager

Cerveja lager de baixa fermentação, criada em Viena, Áustria, e recriada na Alemanha. De cor cobre avermelhada, com textura caramelizada e paladar marcante, é um destaque entre as cervejas europeias.

IBU

TEOR ALCOÓLICO

23

5,5%

Altbier

Cerveja Ale de alta fermentação, criada em Düsseldorf há cerca de 3.000 anos. De cor cobre avermelhada, possui amargor intenso equilibrado por maltes ricos e paladar semi-seco, ideal para qualquer temperatura.

IBU

29,6

TEOR ALCOÓLICO

4,7%

Dunkelweizen

Cerveja lager de baixa fermentação, com sabores de malte tostado ou caramelo. Tradicional na Baviera, onde as cervejas de trigo eram exclusivas da realeza até o final de 1700.

TEOR ALCOÓLICO

IBU

25

4,7%

Rauchbier

Cerveja lager de baixa fermentação, com sabores de malte tostado ou caramelo. Tradicional na Baviera, onde as cervejas de trigo eram exclusivas da realeza até o final de 1700.

IBU

TEOR ALCOÓLICO

24,5

5,4%

Dunkel

Cerveja lager de baixa fermentação, considerada a original dark lager da Europa (Munique). "Dunkel" significa escuro em alemão e apresenta leves traços de torrefação no sabor.

IBU

TEOR ALCOÓLICO

23

5,2%

Doppelbock

Cerveja lager de baixa fermentação, criada há cerca de 400 anos por monges beneditinos e apelidada de "pão líquido" para auxiliar nos jejuns. Marcante e complexa, tem aroma maltado com notas tostadas e harmoniza bem com pratos gordurosos, como carne de porco e feijoada.

IBU

TEOR ALCOÓLICO

25,6

8,6%

Kellerbier

Conhecida como "cerveja de porão", essa lager não filtrada surgiu na Idade Média na França e Alemanha, sendo armazenada e maturada em caves subterrâneas (kellers).

IBU

TEOR ALCOÓLICO

30

5,1%

Hopfenweizen

Cerveja Ale de alta fermentação, a Hopfenweisse Rhein Bier combina a tradição da cerveja de trigo alemã com generosas doses de lúpulo da região de Hallertauer, conhecido por seu aroma nobre e notas suaves, florais e especiadas. Inspirada na ousada Double IPA, utiliza mais lúpulo que outras cervejas de trigo.

39

6,5%

IBU

TEOR ALCOÓLICO

@cervejariarhein