Rhein Bier
A história desta cerveja remonta a tradição da antiga família Reinert, que vivendo na região de Rheinland, às margens do rio Reno (Rhein), tinha como imperador Frederick II. Esta, pertencente a 13ª dinastia, fora extinta em 1230 com a sua morte e concessão do império à príncipes estrangeiros.
A família traz a história de gaiteiros que animavam as festas com muita comida típica alemã, sempre regadas de muita cerveja fabricada nas próprias colônias onde viviam.
A "região do grande rio"', como é conhecida, foi sede de grandes batalhas e conquistas, tendo igrejas e catedrais construídas pela família Reinert, a exemplo da catedral de Köln.


Nossos produtos
IBU


Fruit bier
12


Hefe-Weizen
Cerveja Ale de alta fermentação, originária de Köln, Alemanha, com equilíbrio entre malte, frutado e lúpulo. Refrescante e típica da região do rio Reno.
IBU
25


Kölsch
Cerveja Ale de alta fermentação, típica da Bavária, feita com cevada e trigo. Leve, refrescante, com aroma de cravo e banana.
IBU
12


Dortmunder
Cerveja lager de baixa fermentação, originária de Dortmund, Alemanha. Refrescante, com textura macia, notas de dulçor, amargor leve e perfil maltado típico dos estilos bávaros.
Teor alcoÓlico
4,0%
Estilo de cerveja lager, de baixa fermentação, com aroma que combina notas frutadas e levemente ácidas do fermento com frutas tropicais. É refrescante e ideal para o verão.
teor alcoÓlico
4,7%
23
TEOR ALCOÓLICO
ibu
TEOR ALCOÓLICO
4,6%
5,2%
Märzen-oktoberfest
Cerveja lager de baixa fermentação, originária da Baviera, tradicionalmente fabricada em março e consumida em outubro, sendo um dos principais estilos da Oktoberfest de Munique. De cor acobreada e paladar marcante, é um ícone entre os estilos alemães.
IBU
21
TEOR ALCOÓLICO
5,6%


Vienna Lager


Cerveja lager de baixa fermentação, criada em Viena, Áustria, e recriada na Alemanha. De cor cobre avermelhada, com textura caramelizada e paladar marcante, é um destaque entre as cervejas europeias.
IBU
TEOR ALCOÓLICO
23
5,5%
Altbier
Cerveja Ale de alta fermentação, criada em Düsseldorf há cerca de 3.000 anos. De cor cobre avermelhada, possui amargor intenso equilibrado por maltes ricos e paladar semi-seco, ideal para qualquer temperatura.
IBU
29,6
TEOR ALCOÓLICO
4,7%


Dunkelweizen
Cerveja lager de baixa fermentação, com sabores de malte tostado ou caramelo. Tradicional na Baviera, onde as cervejas de trigo eram exclusivas da realeza até o final de 1700.


TEOR ALCOÓLICO
IBU
25
4,7%
Rauchbier
Cerveja lager de baixa fermentação, com sabores de malte tostado ou caramelo. Tradicional na Baviera, onde as cervejas de trigo eram exclusivas da realeza até o final de 1700.
IBU
TEOR ALCOÓLICO
24,5
5,4%


Dunkel
Cerveja lager de baixa fermentação, considerada a original dark lager da Europa (Munique). "Dunkel" significa escuro em alemão e apresenta leves traços de torrefação no sabor.
IBU
TEOR ALCOÓLICO
23
5,2%


Doppelbock
Cerveja lager de baixa fermentação, criada há cerca de 400 anos por monges beneditinos e apelidada de "pão líquido" para auxiliar nos jejuns. Marcante e complexa, tem aroma maltado com notas tostadas e harmoniza bem com pratos gordurosos, como carne de porco e feijoada.
IBU
TEOR ALCOÓLICO
25,6
8,6%


Kellerbier
Conhecida como "cerveja de porão", essa lager não filtrada surgiu na Idade Média na França e Alemanha, sendo armazenada e maturada em caves subterrâneas (kellers).
IBU
TEOR ALCOÓLICO
30
5,1%


Hopfenweizen
Cerveja Ale de alta fermentação, a Hopfenweisse Rhein Bier combina a tradição da cerveja de trigo alemã com generosas doses de lúpulo da região de Hallertauer, conhecido por seu aroma nobre e notas suaves, florais e especiadas. Inspirada na ousada Double IPA, utiliza mais lúpulo que outras cervejas de trigo.
39
6,5%
IBU
TEOR ALCOÓLICO


@cervejariarhein